Не буди этот ветер, спящий среди пустынь

Не буди этот ветер, спящий среди пустынь. В огнедышащем зареве не ищи цветов живых.
Не надейся на щит из спин, - отойди от них и остынь, полной грудью вдыхая дурманящий шепот трав луговых…

Я рисовала свой мир лавандовым цветом и золотым… Мне совсем чуть-чуть , как всегда , не хватило белил. На перепутье времен, праздником, ароматом сандаловым остаешься ты …

Тот, который ждал , верил, любил …


Рецензии