О нашей Тосе

Расскажу  немножко
Я  о  нашей  Тосе ,
Эта  чудо - кошка ,
Похожа  на  осень.
Желто - черно  - белая ,
Яркая  вся ,  пятнами ,
И  к  тому  же  смелая ,
Вся  такая  статная!
Рыжие  глазища ,
Поднят  хвост  трубой ,
Ни  один  котище
С  ней  не  вступит  в  бой.
Каждая  собака
Тосе  не  страшна ,
С  нами  же ,  однако ,
Ласкова  она.
С  нами ,  как  ребенок ,
Ищущий  тепла ,
Лапкою  спросонок
Гладит  нас  она.
Поджимает  хвостик ,
Тянется  во  сне ,
Тычет  теплый  носик
Прямо  в  губы   мне.
Моему  же  мужу
Тося  мнет  живот ,
И  ему  не  хуже ,
А  наоборот.
От   ее  массажа
Нам ,  все  может  быть ,
Веселее  даже
И  приятней  жить.
В  доме  стало  тише ,
Тосе  нашей -  честь!
Ловит  она  мышек ,
Только их  не  ест!
А  у  нас  попросит
Молочка  попить ,
Невозможно Тосю
Нашу  не  любить.
Делим  с  Тосей  честно
Пищу  вновь  и  вновь ,
И  растет  с  ней  вместе
Наша  к  ней  любовь.


Рецензии