Припёрлась серая осень

Закончилось Бабье лето,
Припёрлась серая  осень.
На зелень наложено вето,
Исключение для елей и сосен.
Листву по аллеям ветер
Гоняет шуршащей волною.
Стало холодно в целом свете,
Я окно для тепла прикрою.
В  Мире снова гремят разрывы,
И коричневою чумой
Боевые звучат призывы…
Дядя Сэм, ты топор зарой!
Ни к чему баламутить народы,
О своей лишь мошне заботясь.
Взяли много мы у Природы,
Но для нас это вовсе не почесть.
Колыбельку свою раскачивать
Нам не стоит, настал уж момент,
Что - от всего человечества,
Останется лишь постамент.
Пришла холодная осень,
Пережить бы суровую зиму.
А весной, семя в землю бросив,
Груз печали с себя я скину!
Александр ЛЫСОВ


Рецензии
Александр!
Переживём!
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   17.11.2016 23:22     Заявить о нарушении