Интересная Земля!

Словно  в  сказке  все  вокруг ,
Белый  снег  лежит ,  как  пух.
Мне  не  верится ,  что  где - то
На  планете  нашей -  лето.
Представить  даже  не  могу ,
Ведь  у  нас  здесь  все  в  снегу!
Интересная  Земля!
Она -  загадка  для  меня.
Взять , к  примеру , чернозем...
Сколько  сил  таится  в  нем?!
Любое  семечко  взойдет ,
А  как  весною  все  цветет!
Иль  воздух...   Он  же  невидим ,
Но  мы  живем , мы  дышим  им!
А  живность...  Тот  же  человек ,
Не  разгадать  его  вовек!
Чудес  на  свете  очень  много...
Признаюсь  всем ,  что  верю  в  Бога ,
Жизнь  на  Земле  устроить  смог
Лишь  только  Всемогущий  Бог.


Рецензии