Судьбы разные у нас!

Понавешал шторы вечер,
Небо потемнело враз,
Ты не весел, ты не весел,
Мы расстались навсегда.

Месяц в окна светит ярко,
На душе моей печаль,
Не сумела, не сумела
Птицу счастья удержать.

Не порадует нас вечер,
Как в былые времена…
Ты не весел, ты не весел,
Не твоя теперь Звезда.

Мы любили, мы страдали,
Ревновали иногда,
Но однажды в дивный вечер
Мы расстались навсегда.

Ты не весел, я в печали,
И не вечер в том вина,
Также ярко месяц светит,
Судьбы разные у нас!
 

Рецензии:
Видно, судьбы разные у нас,
Параллельным нет пересеченья.
И блестят слезинки, как алмазы,
Унося прекрасные мгновенья!
(Иринка Чудина2)
      *   *   *
Отчего печален вечер,
Отчего повсюду мгла?
Отчего же ты не весел,
Да и я не весела?

Ведь любви погасла пламя,
Как в костре одна зола...
Не сберег её меж нами,
Да и я не сберегла.
(Ступников Владимир)               


Рецензии
Строки читаются на одном дыхании! Молодец, Людочка, очень красиво, как песня! С улыбкой!

Екатерина Кунцевич   20.01.2023 22:12     Заявить о нарушении
ПРиЯтно, Катюша! Самой по душе эти стихи. С улыбкой! Обнимаю!

Людмила Гусева 3   21.01.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.