Здесь ночь слепа

Здесь ночь слепа,
И молча гаснут фонари,
И если я еще жива,
Пожалуйста, проводи.

Здесь ночь длинна,
И некуда свернуть,
Но мы идем, а значит,
Мы осилим путь.

Устала ночь,
Уснула на груди,
Здесь от тебя я не ушла,
И ты, прошу, не уходи.

Нам утром белая звезда
Пошлет блестящие  лучи,
Скажи, что любишь ты меня,
Пожалуйста, не молчи.



30.09.2014


Рецензии