Осень, словно роскошная дама

на «Птицы песни прощальные спели» (Людмила Степановна Небесная)
http://www.stihi.ru/2014/09/12/22

Осень, словно роскошная дама,
Вся в нарядах из ярких цветов.
И как будто в год новый реклама,
Сколь в огранке красивых тонов...

С холодами уйдёт неизбежно
.И укроет простынкой зима -
Все поля, все леса будут снежны,
Как Невеста родная Земля!

Повстречается Зимушка с Летом –
Потекут по дорогам ручьи…
.И подснежник пролезет при этом,
В холода из-под корки земли.

Защебечут птенцы на деревьях
.И черёмуха выкинет цвет.
Это было и есть всё издревле,
Не один... и не тысяча лет!


Рецензии
Красивые строки! Трогают за душу!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   02.10.2014 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валерочка!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   02.10.2014 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.