кто сказал...

Кто сказал, что женская любовь короче?
И не длится дольше одной ночи…
А мужик… он что, постоянный такой?!
Рад в постель, выпив полный флакон…

Женщины ждут любимых с войны
В образе невесты или жены.
Столько лет! С той поры пролетело,
Но не забыли они – скажу это смело.

Даже сейчас если дверь отворится,
Старая, с криком на шею, как птица!
Слезами радости омоет его лицо
И подружкам похвастает обручальным кольцом.

Ведь вся жизнь у неё прошла в ожидании,
А такое бывает только в преданиях…
Ну и чья же любовь бывает короче?
Может, только которая секса хочет…


Рецензии