Странная пора

Не сбылись мечты, твоей не стала,
но, а сердце помнит миг счастливый,
и сошло волнение помалу,
каждый час сейчас неторопливый.
Странная пора случилась в жизни,
вновь в любовь чужую окунаюсь,
сериалы наполняют мысли,
где в героя главного влюбляюсь.
И глазами новой героини
снова утопаю в страстных взглядах,
плачу, когда горести в картине,
рада, если в свадебных нарядах.
Почему судьба со мной коварна,
не смогла сберечь мне чувств реальных,
неужели существует карма,
потому так много слов прощальных?!


* На фото--кадр из сериала "Гваделупе"


Рецензии
Существует!

Лариса Прохоренко   15.08.2015 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!

Татьяна Папантонио   15.08.2015 18:36   Заявить о нарушении
Приятных знакомств,

Лариса Прохоренко   16.08.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.