Штопают жалостью

У твоих коротких фраз
прорезаются колючки
что-то норовит сказать - туман глаз твоих
твои ласки как часы механические
твои губы через чур торопливые

может лживы?
может жало в них?
может штопают что-то?
может жалостью?

что за птица пригнездилась в солнечном сплетении
и воркует и утаптывается
клювом острым так царапается

что за ерунда такая
всё из рук валится

да никак любовь-блудница распоясалась
вот и приблудилась интуиция
и слоняется сироткой
неприкаянной


Рецензии
Супер!!!
С теплом,

Николай Мн   27.05.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.