Кошмар ночной, как снег растаял

Пируют жалкие кумиры
Гламур лоснящийся смердит
Диктуют проповедь вампиры
Вес набирает паразит...

Угрозы, сплетни, дрязги, споры
Вранье, белье, страданья, кровь
В грязи лежит  святое слово
И терпит бедствие любовь...

Мошна, казна, грызня и слюни
Жизнь грубо  втоптана в навоз
Цинизм,   невинных жадно судит
На рынке душ повышен спрос...
.............................

Кошмар ночной, как снег растаял
Мне повезло, что это сон…
Хлебнув глоток из чашки с чаем
Я загружаю Гугл Хром


Рецензии
Даже я обрадовалась, что это был только сон. Но кошмар ведь можно найти и в Гугл Хром.

Голубева Нина   10.10.2014 21:59     Заявить о нарушении
Нина,идея в том, чтобы поставить знак равенства между сном, интернетом и реальностью.

Александр Болозев   29.10.2014 15:14   Заявить о нарушении