Я за любовь счастливую

Я за любовь счастливую всегда,
Пусть каждого коснётся это счастье.
И пусть сердца и души никогда,
Не посетят уныние, ненастье.

Пусть будет самой светлою любовь,
Весёлой, озорной, как солнца лучик.
Пусть поутру она приходит вновь,
Ещё сильнее, трепетней и лучше.

И пусть не знает горя и обид,
Измены, равнодушия, потери.
И боль минувших дней пусть отболит,
И пусть любой из нас в любовь поверит.

И никогда не скажет: - Нет её.
И разочарования не зная,
Любовь Всевышний лишь тому даёт,
Кто в мысях и в фантазиях летает.

И улетит, неведомо куда,
А мы рукою вслед ему помашем.
Я за любовь счастливую всегда,
Любовь - богатство, достоянье наше!


      *   *   *


Рецензии
такая романтика пришла в тему отношений двух людей, чувств разных, глубоких и так...

с интересом прочитал и рад в гости пригласить, Александр
vvt

Вадим Тишин   26.11.2022 18:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вадим!

Колмаков Александр   04.12.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.