Ловец твоих снов

Ловец твоих снов пытается заглянуть за порог реальности. Так возьми свои грезы от него на засов. Не будет ни общей привычной формальности, не будет прозрачности шелковых слов. Прячь, скорей, от него сновидения, он старается их прочесть на ходу… Он - ловец твоих чувств, без сомнения, ты, пожалуйста, это имей в виду. Закрывай же, скорее, все дверцы, окна... Он, скорее всего, караулит в ночи…

Только, знаю, нельзя закрыть сердце, от которого он похитил ключи…


Рецензии