Я, ведомая твоей путеводной звездой

Я, ведомая твоей путеводной звездой,
Ухожу насовсем в этот зыбкий туман предрассветный.
И затопит причал дождевой водой,
Не вернется к нам наше лето.

От нахлынувших чувств не уйти на дно,
Не подняться над садом осенним.
Я тебя не люблю так давно...
Не люблю тебя... столько времени...

Там - огни фейерверков и площади городов,
А с тобою - одна тишь да блажь,
Ты - молчишь. Я - играю в мозаику слов.

Этот город - давно не наш.


Рецензии