Три слова

Всего три слова отделают нас от правды.
Всего лишь три, и ночью не уснуть.
Так трудно их сказать под этим взглядом,
И так легко по сердцу полоснуть.

Рождает мозг в ночи, слова мне эти.
А может и не мозг, а из души,
Летят на кончик языка, стегают плетью,
Горячим углем нёбо ворошит.

Легко произнести, да трудно сделать.
И не вернуть их, вам я говорю.
Собравшись с духом произносим мы несмело,
Всего три слова - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии