Загляну за пределы

        ***
Загляну за пределы мира твоего,
Босиком пройду по изумрудам трав.
Время птицей вспорхнет из храма высоко,
Что бы дать вновь понять, кто из нас прав….

В отражении глаз,
В искрах света из вне,
В бриллиантовой пыли страниц,
Я узнаю вновь нас,
В неизвестной стране,
В песнях огненных, маленьких птиц…

Прикоснусь губами к тени на стекле,
Пропитав пространство светом дня.
Не найти следов на голубой Земле,
Но дорогу укажет вечером заря…..

На ресницах Земли,
Между ребер Богов,
И в зрачках угасающей тьмы,
Нас зовут журавли,
Смыслом брошенных слов,
Из аккордов забытой зимы…….

Из аккордов зимы
На страницах январь,
Поседевшие лики полей.
В поднебесье цветы,
И закат на алтарь –
Смысл жизни рожденной моей…..

         Эхо
          **
Загляну за пределы мира твоего,
Время птицей вспорхнет из храма высоко……
Прикоснусь губами к тени на стекле,
Не найти следов на голубой Земле……..
В отражении глаз,
Я узнаю вновь нас……
На ресницах Земли,
Нас зовут журавли…….
Из аккордов зимы
В поднебесье цветы……

Смысл
  *
Заглянуть за пределы мира твоего –
Смысл жизни рожденной моей…..
23.04.13

****
фото из интернета.....


Рецензии
За пределами Чудо,
За пределами Вечность.
Та,что манит к себе.
Наказав, за беспечность.

Пусть же двери откроет,
Нам весь Мир за пределом.
Чтоб увидели все,
Нас касаемо,в целом.

Спасибо Наталья,Дорогая!
За чудесные стихи.

Светлана Думчева   26.12.2015 08:34     Заявить о нарушении
Светлана! Здравствуйте!
Как же я Вам безгранично рада!

Наталья Хегай   26.12.2015 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.