Надвигается день...
............................Оксана Резникова.
Надвигается день, где - ни ветра, ни веры.
Только серая пыль облаков над домами.
И слепые глазницы раскроют химеры,
Ощущая, как мир разрывает штормами.
Понимая, что прошлое не по карману,
Посреди завихрений из грязи и сора
Вырастает, впиваясь в речные туманы,
Так похожий на клетку возлюбленный город.
Хочешь - пой за решетками пойманной птицей
Да бессильно мечтай о разбившемся чуде...
Этим днем ничего не сумеет случиться -
Раз и ангелы нынче из камня... и люди.
_______________________________
фото = с http://nm-blog.blog.ru/
Свидетельство о публикации №114092806333
Пусть у вас все будет хорошо, светло, радостно... надеюсь на ваше возвращение)
Д-Евушка 21.09.2015 22:10 Заявить о нарушении
Алина Марк 21.09.2015 23:33 Заявить о нарушении