Эти ночи предательски хороши

Эти ночи предательски хороши.
Когда тебя не ждут - спешить не надо.
И жизнь прожить не идеально - но прожить
Чтоб для кого-то лучшей стать наградой.

Эти ночи предательски хороши.
Не путай животный инстинкт и любовь до гроба.
Когда не взаимно - забудь. И ровнее дыши.
И дальше иди, и не стой у чужого порога.

Эти ночи предательски хороши.
Когда знаешь, как надо. Спокойно вдыхаешь осень.
А кто-то, как прежде, не чает в тебе души.
И пишет короткое на ночь - и я тебя. Очень.


Рецензии