И вот вновь листвой запорошены чувства

на «Остаться могла ты звездой в моём небе» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/09/01/4819

И вот вновь листвой запорошены чувства,
Так плачет душа под надрывным дождём.
И мне оттого на душе Колька грустно,
Не действуем... сами, чего только ждём!?

А Осень опять оборот... набирает,
Седеют виски, выцветают глаза...
Природа одна только нас понимает         
И льётся дождём наша осень-слеза.

Хоть осень пришла не конец — это жизни,
Хоть студит нам руки, морщинит глаза.
Прошу тебя - "Милый, меня только кликни!
Я рядом с тобой, не страшна нам гроза".
 


Рецензии
Превосходно!))) Читается на одном дыхании!))) Просто блеск!))) Спасибо вам!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   27.09.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ярослав!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   28.09.2014 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.