Черногория

Жду дуновенья Ветерка
И перемигиваюсь с Солнцем.
Лежу-
 на пляже, ни тужу.
Немного щурюсь , как японцы.

Моё всё- золото Песка,
Волн этих бирюза,
Скал,
леденящий дух оскал
И облаков слеза.

Покинуть не готов пока
Магнолий твёрдый лист,
Вязь слов
От горцев-моряков,
Чей взгляд лукав-лучист.

Пусть вскоре посетит тоска,
Забыть уж не смогу :
Ни дней Песок,
Ни песен сок-
В душе всё сберегу.


Рецензии