В Люксембургском саду

В Люксембургском саду, карамельная осень,
И дворец величаво, в небо глядит,
И листву шоколадную, ветер разносит,
По аллее любви, она вихрем летит.
В Люксембургском саду, осень в полном рассвете,
И цветы ароматом осенним пленят,
В Люксембургском саду, мы забудем о лете,
И почувствуем осени вкус, аромат.
Пусть листва карамельная, кружит над нами,
И танцует последний, осенний мотив,
В Люксембургском саду, я задену руками,
Эту осень, которой пишу сейчас стих.
В Люксембургском саду, раствориться успею,
Пролечу над Парижем, осенней листвой,
И в осенне-душевном порыве сумею,
В Люксембургском саду, найти вечный покой.
В Люксембургском саду, карамельная осень,
И дворец величаво в небо глядит,
И листву шоколадную, ветер разносит,
По аллее любви, она вихрем летит.
21.09.2014 (17:15)
Париж. Глядя на пруд и Люксембургский дворец.

P.S. Видео стихотворение из Люксембургского сада:
 http://www.youtube.com/watch?v=XZ5fRuMwMuw


Рецензии