Неповторимый

Какой ты  ласковый и нежный,
Порою -  бархатный  и свежий.
И вновь явился на порог
Без обещаний, точно в срок!

Вдруг – шаловливый, и  небрежный,
Когда касаешься одежды.
Был и веселым, тут же строг!
То свойский  сам, то - одинок.

Ну, иногда столь -  своенравный,
И вдруг -  милашка  очень славный!
И будто бы своей рукой
Всем щедро даришь мир, покой….

Но  часто движешься так важно!
Да  чинно, медленно, вальяжно…..
То ты приносишь  в дом тепло,
Целуешь с нежностью в чело….

То  столь  изящный,  просто – дивный,
С достоинством и экспрессивный!
- Кто ты таков?
- Коль невдомек,
Я -  просто  ЛЕТНИЙ  ВЕТЕРОК!


Рецензии
Неожиданно! Понравился такой поворот!
А я-то думала!...
Теперь и вопроса нет - как это - свежий? Рассмешила. Умничка!!!

Валентина Лысич   30.05.2021 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша!
Свежий ветер-утренний!
С реки и моря!
После дождя.

Марьша   31.05.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.