Блюз - сон

В исполнении Елены Чичериной можно послушать на моей страничке форума Изба-читальня
по ссылке: http://www.c hitalnya.ru/work/1159076/
Ссылку нужно скопировать, вставить в строку поиска браузера, убрать пробел между
c и h и нажать поиск. Попадете на страничку романса.

Осень танцует блюз,
Листья теряют глянец…
Хочешь? Тебе приснюсь,
И приглашу на танец?

Просто дашь руку мне
И под мотив знакомый,
Словно в волшебном сне,
Мы убежим из дома.

Этот осенний сон
Будет таким красивым,
Вот уже саксофон,
Дарит свои мотивы!

Он о любви поёт
Меццо-сопрано сладко.
В парке давно нас ждёт
Старая танц-площадка,

Значит, пришла пора…
Всё позабыть, что было,
Будем мы до утра
В танце кружить счастливо!

Слышишь, опять любовь
В наши  сердца стучится,
Знаешь, я верю: вновь
Прошлое  возвратится.

Глядя глаза в глаза,
Нежно плеча коснёшься
И расцветёт весна
Утром,
      когда проснёшься.

Осень танцует блюз,
Листья теряют глянец…
Хочешь? Тебе приснюсь,
И приглашу на танец?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.