Волшебник

            Посвящается...

А строчки рисовали картину:
В них душа без конца и без края...
Всё до боли простО и невинно,
Но, как спичка, сердца зажигая.

Он никто. Так, поэт-самоучка...
Только что-то цепляло в фразах...
И звучало наивно, но лучше,
Чем у, массой поддержанных, асов.

Не спешил я, читая те рифмы...
Чего-то здесь свыше, поверьте!
Что-то между бедой и надрывом,
Между плачем ребёнка и зверем...

Хрупок мир, но мост очень прочен -
Сколько вниз летит, сложив крылья...
*******************************
Я увидел картины меж строчек,
Между букв я увидел бессилье...


Рецензии
Дыханье, часто не дыши ,
Вот стих конечно,. причеши.

Яков Шенгарей   14.04.2016 07:52     Заявить о нарушении
Не дышать, так как же жить?
Эх, етить же всё... Етить!

Украденные Мысли   14.04.2016 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.