Золотые облака

Послушай… Лишь мгновение послушай,
Как тянутся разорванные души
К реке лечить огонь смертельных ран,
Как бьётся оземь тяжесть их сутан…
Послушай, растворяясь в своеволье,
Дождей, упавших вновь на изголовье,
Как манит в сон и в первородный грех…
Как хочется укрыться ото всех
За створками потерянного дома,
И стать на миг такой же невесомой
И выжатой… Как летняя строка,
Как эти золотые облака.


Рецензии
Превосходно!

Поиск Слов 2   19.04.2015 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю...

Ульяна Энск   19.04.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.