На море...
почувствовать его вкус соленый,
и на секунду поверить опять,
что счастье - мой давний знакомый...
...мне небо напомнит о нем,
и в крике отчаянном чаек,
я услышу песнь о былом,
от которой на сердце легчает...
...мне сладостно и больно в одном,
что память моя,как шальная,
то забудется пьяным сном,
то трезвеет, меня убивая...
...мне спасением будет одно -
пряный бриз,что рассвет обнимает,
и легкой своею волной
следы мои нещадно смывает...
Свидетельство о публикации №114092509357