Колдунья -осень

Эта желтая, желтая осень,
Этот нежный лиловый восход,
Это влажный туман белесый,
Зависающий у болот.
Этот милый дымок костровый,
Этот хруст ароматных дров,
Широта величавых просторов,
Аромат осенних цветов...
Этот воздух прозрачный и чистый,
С синевою терновый куст
Этот ветер- странник ершистый,
В переборах рябиновых бус...
Эта сладость душевной истомы,
И томление тихой тоски,
Это осень колдунья ведомая,
Разбросала у ног лепестки...


Рецензии
Валентина, эта... и всё это осень!

Георгий Косаревский   26.11.2019 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий..с теплом.

Валентина Мегельбей   26.11.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.