В седых волнах Казантипа

В седых волнах Казантипа
По волнам мы скачем лихо.
Что нам ветер озорной,
Ведь закалены с тобой.

Под развесистой маслиной
Не до грусти, не до сплину.
Смотрим смело в моря даль,
Видим облаков вуаль.

А вверху на парашюте
Двое с облаками шутят.
И ныряют в воду вдруг,
Не берет их враг-испуг.

И под ветром Казантипа
Почитаем книги тихо.
Крым растет, и мы растем,
Здесь построим новый дом.
14.07.2014


Рецензии
Прекрасные строки! Согласен - Казантип одно из лучших мест в Крыму!

Андрэ Ильич   07.05.2018 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.