alcotime

Что лечит? Пожалуй, время и алкоголь:
Ром, как микстуру, я пью, пожалуй, что от всего.
Я не бунтую - я не делю на ноль,
Но кроме нуля мне не оставили ничего.

Каждодневная доза - один стакан:
И в лекарстве и в яде все время должна быть мера.
У меня есть примета - если к вечеру сильно пьян,
Значит утром боржоми, метро и вера.

Да, я верю, что когда-нибудь будет "мы",
Что я - твой любимый нелепый монстр.
Ты спасаешь меня из этой вязкой чернильной тьмы,
Каждый взгляд твой предельно точен, кинжально остр.

Да, каждый взгляд твой во мне пробивает брешь,
Смс - пулевая, колотая - емэйл.
Вот мое сердце - бей его, жги и режь,
Оно вытерпит все - я его прочно склеил.

Что меня держит? Ром и, конечно, ты,
Все остальное пошлю на три развеселых звука.
Осень, солнце мое, сжигает мои мечты,
И этим костром я грею твои ледяные руки.


Рецензии