Может это от погоды...

Может это от погоды,
Но тоска сжимает грудь;
Может просто давят годы,
Мне б прилечь да отдохнуть.

От забот рукой укрыться,
Сладких уст Твоих отведать;
Не напившись мне б забыться
И Тебе б печаль поведать.

Рассказать о страхе ночи,
Одиночестве, разлуке;
Как Твои люблю я очи,
Губы, плечи, грудь и руки.

Как к Тебе стремлю желанья,
Как пронзаю взглядом стены
И, для плоти обузданья,
Я порой кусаю вены.

Как гоню дурные мысли
Прочь с души, тоской ранимой,
Чтоб на сердце не прокисли
Замыслы о самой милой.

О любимой и желанной,
Для которой жить хочу я;
Мысля встречей долгожданной,
К ней пока во сне лечу я.


          2оо7 г.


Рецензии
Замечательные строки..
Добра и света!

Любовь Улуру   17.04.2024 12:35     Заявить о нарушении
За добрые слова - спасибо.

Вячеслав Знакомый   17.04.2024 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.