Мы все никто

Мы все никто,
Хотим быть кем-то,
Не надоело воевать?
Ведь в вечность
На гордыне въехать
Не сможем мы
Никак.

Когда же ты
Последний раз
Смеялся искренне и пел?
Ты жил в тени,
Ты ждал конца,
Но он еще не наступил.

Кого вы любите ?
Себя?
Есть те, кто любит героин,
Кто умирает от вина,
Когда, как проклятый, один.

Настанет час -
Мы все уйдем,
А ты забыл, ты все забыл,
И что останется от нас?
Тщеславия химерный дым.


23.09.2014


Рецензии