Что лучше может быть отдыха на море?!

Что лучше может быть отдыха на море?!
Расслабить мысли и не думать ни о чем...
Смотреть на волны и насытится покоем
И напитаться ярким солнцем теплым днем!

Стряхнуть  из головы то, что мешает,
И думать, и мечтать, стихи писать!
И любоваться тем, что окружает,
Смотреть у моря солнечный закат...

Купаться, загорать и быть счастливым-
Ведь это просто, если будешь замечать
Прекрасное вокруг ! И рядышком с любимым
Ночные звезды на небе считать!

И радоваться каждому мгновению,
И все мечты в реальность воплотить!
Заполнить сердце вдохновением,
Творить! Любить! И ... Дальше жить!

Что лучше может быть, чем лето?!
Снежинки зимние или весны капель?!
-Наполнить душу ярким светом!
Тогда нам не страшно и зимняя метель.

Ни вьюги, ни ветра, ни ураганы
Не смогут за тушить огонь в глазах.
Лишь только жизни горьки обманы
Прольют слезу в моих стихах...

И лучше пусть в стихах застынут слезы,
А в жизни будет солнышко светить!
Отступят постепенно зимние морозы
И первыми подснежниками
встретит нас весна в пути!

А дальше снова будет лето!
И море, солнце ... И любовь!
И снова мы найдем ответы,
С улыбкой лето встретим вновь)))

И от любви и солнечного света
В душе тепло и очень хорошо!
К концу подходит это лето...
Как быстро год опять прошел...

31.08.2014


Рецензии
Лучше отдыха на море может быть только отдых на другом море:)))
____________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   13.08.2016 08:49     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо большое за внимание!
Извините, что не сразу отвечаю - я переехала недавно,
поэтому пока много времени уходит на обустройство дома.
Хороший выходных!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.08.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.