Кленовый кораблик жёлтого цвета

Кленовый кораблик жёлтого цвета…
Осень напомнила, кто ты и где ты.
Стайка мальков мелководьем согрета.
Вслед за корабликом – позднее лето.
Речка пронизана солнечным светом.
Тень на песке в бабье лето одета.
Парус уплыл, не оставив ответа.
Клин журавлей – на другой край планеты…
Вечер укутал оранжевым пледом.
Ария спета.


Рецензии