Ещё вчера

Еще вчера стояло лето.
И вот казалось, ночь спустя
Загорелись желтым  цветом
Листья, ветром шелестя.
Каждый раз как ниоткуда
Осень красками играет.
И рисует своё чудо,
Незаметно представляет
Нам , зиме свои уступки.


Рецензии