Вагон стихов

Жизнь - железнодорожная ветка...
Поезд - локомотив и состав...
А небесный стрелочник меток,
По своим разогнав всё местам.

И, конечно, душа паровозом...
Без неё - ни в тину, ни в крик...
Поезд мчится, стучат колёса,
Иногда... попадает в тупик...

Только вдруг всё окрасится в пепел -
Что безумно хотел и что... смог...
Просто ты семафор не заметил,
Не расслышав встречный свисток...
***************************
Да и я куда денусь с рельсов?
Разве, мерзкий кто-то собьёт...
Паровоз не трогает плесень
И вагоны все-все - на учёт...

Заполняйте места, пассажиры!
Без билетов, не зная часов!
Ресторана, увы - не до жиру,
Но для вас есть вагон из стихов...


Рецензии
...а у меня это стихотворение вызвало позитивные чувства...

Ксения Копылова   01.07.2015 11:31     Заявить о нарушении
Так и должно случаться!
Дышу!!!

Украденные Мысли   01.07.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.