Ну кто сказал, что осень это слякоть...

Ну кто сказал, что осень - это слякоть.
 И листья ржавыми назвал поэт.
 А вот такой читали вы сюжет -
"Очей очарованье" - ей ли плакать?
 Откроет осень сундуки свои
 И в каждый день кокетливо вступая,
 Меняет платья в золото макая
 Собою украшая дни-деньки.
Назавтра вся в рубиновых рассветах,
 Заигрывая с солнечным лучом,
 Прижмётся к клену девичьим плечом,
 Роняя наземь брачные браслеты.
 О, диво-дивное, до головокружения,
 Воспетая в стихах,поэмах, одах,
Царица русской матушки-природы-
 Простор для дум.....
 И длЯ воображения....


Рецензии
Блестяще.Ленушка-Еленушка!

С Наступающим тебя,
Ландыш, Новым Годом!-
Год Собаки- Знак пера
Вдохновлённый Богом!

Кстати,Ландыш,Год Собаки-мой год.
До встречи.Пиши... Обнимаю!
Валя-Валентин.

Валентин Корнев   29.12.2017 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.