Снова танцует сентябрь незатейливый блюз

Снова танцует сентябрь незатейливый блюз.
Снова твой голос зовёт, даже не обернусь…

Нежность июля уснула в гербариях сна.
Нежность по сердцу стекает, печалью полна.

Ветрено… Кот еле слышно мурлычет во сне.
Ветрено… Ставни поют о влюбленной весне.

Сыплют горошины бисера росы в траву.
Сыплют деревья листву – я букет соберу…


Рецензии