Тот кто скачет хочет срать

Скачет скачет Украина
Да не может быть
Чтоб Богдан Хмельницкий
Сумел обьединить
Породнить народы
Уйти от беды
Он нас опозорил
Скачем мы хохлы
Что б Москаль там плакал
И жевал говно
Что мы ему тычем
Нюхай, каково?
Ведь когда мы скачем
Не в терпёжь всем нам
Вот и обосрали ложе Москалям
Мерзкель з заграници
Улыбнулась
Глянь
Как мы заскакали
Она чисто лань
Ведь у немцев дама
Мерзко рядом стать
И вонять говнищем
Как потом обнять
Да не бойтесь хлопци
Я вам ставлю пъять
Мерзкель и Абама
Тоже хотят срать
Скачут скачут скачут
Засранци сируны
Чистые  арийци
Прям усы и чубы
Америка европа
В какой век ни глянь
Куда не сунет носа
Всюду вонь да срань


Рецензии