время и стекло

смерть создала время
чтобы иметь возможность останавливать нас
ты падаешь на асфальт
и из расколовшейся кастрюли черепа
вылетают черные бабочки
в самое последнее мгновение
ты вспоминаешь что-то
может
это вкус кофе с лимоном и медом
может
запах набережной Малекон
или
стихи Лорки
про маленькую смерть


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.