Осенние листья

По перилам балкона дождь звенит бубенцом,
Светлячками сияет на листочках берёз.
Вновь меня закружил вальс осенним кольцом,
Засверкали на листьях изумрудинки слёз.

             Припев:
Листья, листья, осенние листья! -
Созерцаю твою красоту осень я.
По ночам вы мне будете сниться,
Лица новых друзей сохраню навсегда.
             
По тропинкам лесным разойдёмся по двое,
Когда солнце проглянет, сквозь туман, пеленой.
Осень мы называем всегда золотою
И любуемся этой прекрасной порой.
            
Мы прощаемся с лесом - до свиданья, сосна
И берёзка в накидке золотистых кудрей.
Застучали по рельсам, увозя поезда
Всех подруг озорных и сердечных друзей.
            
Нас заждались дела, где родные живут.
В суете городской, средь рекламных огней,
Повстречаю тебя, будет долог мой путь.
Но останется в сердце свет улыбки друзей.

                10.09.14


Рецензии
Татьяна, замечательная, душевная песня!
Очень понравилось, спасибо огромное!
С Татьяниным Днём тебя!
Счастья, здоровья, радости!

Ирина Морозова-Басова   25.01.2023 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе от души,Иринушка!

Татьяна Крулевская   26.01.2023 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.