Наш русский слух настроен на свирель...

                Откликнулось на «Гулянии» Фалалеевой Татьяны
                http://www.stihi.ru/2014/09/21/1183

                "...Ни на какой японствующей танке
                не подобраться к пташке, если ты
                родишься у реки с названьем Волга...            

                Молю, чтоб эта песенка не смолкла..."

            **************************************************


и никаким
японствующим танкам
и никаким
воинствующим танкам
верлибрам
от начала до конца
лохматствующим
без хорея с ямбом
ввек не понять
российского певца
свирели строк
врачующей сердца

хотя бы


----------------
По преданию на свирели играл сын славянской богини любви Лады Лель...


Рецензии
Браво, Танечка! Браво, милая!
Всё так! Всё так!
Нас ни умом не понять, ни футами и дюймами не измерить!
Русский дух старше египетских пирамид!!!!!
Санька

Кованов Александр Николаевич   01.10.2014 16:24     Заявить о нарушении
пастушечья стра
на пастбище дудочка
коровку зовёт)

Обнимаю!

Кариатиды Сны   02.10.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.