Рок

Соседи считают меня рванью тупой,
Что вечно напичканный я наркотой –
Их мОзги разрушены мерзкой попсой,
Для этих ничтожеств я просто чужой.

Легким движением правой руки
Вставляю я диск в допотопный CD.
Роком соседям я рушу мозги,
Мир избавляя от жалкой попсы.

Сегодня струну я свою натянул,
Гитарой попсе плотно дырку заткнул,
А гопники, только завидев меня,
Сразу сбежали как от огня.

Из музыки только я рок признаю –
Об этом я песню свою и пою,
А звезды на небе припев подпоют,
И люди в округе огни мне зажгут.

CD мой давно долго жить приказал,
И подло кассету мне плеер сживал.
Струна на гитаре навек порвалась
И песня моя давно изжилась.

И может в ней смысла нет ни черта:
Она пустая, как нагота.
Я просто этим сказать всем хочу,
Что русский рок я очень люблю.

03-04.11.2005


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.