И снилась любовь...

Тебе приснился сон, в нём вечер при свечах
Вдвоём с  единственной любимой Королевой.
Струился нежный звон в прозрачных небесах,
Качался плот в таинственном заливе.

Приснился  тебе лик и тонкие черты,
Блондиночки, которой нет милее.
Задумчив взгляд  и в нём - лишь ты.
Мечты и планы, связанные с нею.

Объятья нежные зажгли собою страсть,
Кружилась голова, пылало тело.
Мгновенья замерли и потеряли власть,
Влюблённым не было к ним никакого дела.

Летело счастье, сплетая кружева,
Из слов любви, дыхания и стонов.
Причина неземного рая лишь она,
Её желанное, родное лоно.

Зажглась заря... Пришёл рассвет...
Она дышала рядом... Мир улыбался.
Вот он, счастливый твой билет!
Ты  вытащил его... Ты постарался...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.