Что ж ты, судьба...
горемычная,
Всё идёшь по одному и
тому же пути,
Почему не свернёшь-
на дорогу приличную,
Иль пути другого-
Не можешь найти,
Почему меня ведёшь-
Той же дорогою?,
Где солнышка мало и-
кругом буерак,
Видать не дойти нам до-
Поля широкого...
К тебе с уважением :-),
..Твой верный Ишак...
(Фото верного ишака из инт-та)
Свидетельство о публикации №114092002262
Вячеслав Марченко 2 03.04.2016 20:23 Заявить о нарушении