Войди в моё царство же Дива

на «Красивый Закат Новолунья» (Госпожа Метелица Подмосковья)
http://www.stihi.ru/2014/09/18/5504

Войди в моё "царство" же Дива
И будь же царевною в нём.
Загадочна как и красива,
Как сёстры с тобой заживём...

Расскажешь мне дивные сказки,
Что видела в ночь в "теремах...".
Про слёзы и сладкие ласки,
Про счастье в любимых глазах.

Про встречи любимых у леса,
В пшенице, на поле у ржи...
Как плакала дома принцесса,
Красавец рыдал у межи...

Как глазки сверкали, что звёзды
И пел соловьём до утра.
Любимой дарил счастья грёзы,
Как ночка прошла у костра...


Рецензии
красотень!

Госпожа Метелица Подмосковья 29.09.2014 06:05

Олечка Макарова   13.05.2018 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.