Пусть в мыслях только небо...

В.Евсеев:
"...От этого всего мне кажется тогда,
что мир сошёл с ума в любовной лихорадке,
что вслед за этим всем нагрянет к нам беда..."
http://www.stihi.ru/2014/09/20/1374




Не вспоминай того, о чём не стоит думать,
коль чувства взяли верх и целый мир поёт,
и радости двоих опять сложились в сумму,
мгновенно растопив тоски дождливой лёд...

Не вспоминай беду, когда рокочет сердце
от солнечных лучей, от вновь совпавших нот...
Любая тень сейчас не к месту, даже сердит,
мы оба знаем что за радостью идёт...

Не вспоминай. Молчи. Пусть в мыслях только небо
бездонное как взгляд, где нежность до краёв,
меняющая мир, безудержная нежность,
которой ни к чему потоки ярких слов...

Не вспоминай, забудь на целый миг печали,
дай утонуть в глазах до донышка души,
и растворить в себе всё то, чем отвечаешь,
и целый миг, как век, тобой одним прожить...


29.06.2014


Рецензии
Спасибо, Марина, понравился ход ваших рассуждений. С уважением, Валентин

Саввавас   21.09.2014 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!)

Марина Авс   22.09.2014 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.