Влюблены в осень

По осени так хочется пройтись,
Давай с тобою вместе погуляем.
Ты в эту осень, как и я, влюбись,
Влюбилась? Вот прекрасно! Поздравляю!

Пройдём с тобою молча не спеша,
Подумаем о чём-то сокровенном.
А почему волнуется душа?
Да потому, что необыкновенно,

И непривычно, изменилось всё,
И, кажется, мы на другой планете.
Загадок осень множество несёт,
И то, что никогда, нигде не встретим.

Вот марсианский, посмотри, пейзаж,
Оттенков жёлтых и оттенков красных.
Какой ещё возьмёшь ты карандаш?
Возьми любой, рисуешь ты прекрасно!

Мы восхищаться будем поутру,
Опушкой леса, дремлющей в тумане.
И подойдём мы к твоему костру,
И загрустим о птичьем караване,

Что оставляет осень до весны,
Куда-то улетает, на край света.
А мы с тобою в осень влюблены,
Романтики, мечтатели, поэты...



     *   *   *


Рецензии
Да, Саша, пейзаж сейчас совершенно марсианский, с сумашедшими яркими красками, сплошное восхищение!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!! Яркий, со своей тёплой душой!
Осеннего вам вдохновения!!! С теплом.

Валентина Штепа   20.09.2014 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!

Колмаков Александр   20.09.2014 06:27   Заявить о нарушении