Хочется вечности

как иногда хочется вечности,
теплыми рассветами поутру,
как хочется  тихой нежности,
касанием трепета по нутру...

когда рядом с тобой тот,кто заботится,
а не заменитель нА ночь одну,
когда рядом дыхание множится,
обнимая вселенную всю...
 
как иногда хочется искрами,
и не думать про боль и страх,
как хочется безмерного счастья,
что смеется в твоих волосах...

когда искренне жаждешь доверия
без лишних фраз и уходов  в ночи,
иногда все словно мгновение,
а хочется вечность найти...


Рецензии
"по утру" слитно
"жаждишь" - жаждешь

Аннри   21.12.2018 12:26     Заявить о нарушении
В пору хвататься за голову) Спасибо.

Екатерина Котлярская   25.01.2019 23:44   Заявить о нарушении