Такой же день...

Будильник(ненавижу!)... Утро раннее.
Ещё темно(поспать бы час-другой...)
Одежда - приготовлена заранее.
Умыться... кофе... макияж и - в бой!

На улице - свежо(совсем не радует...
"Мерзлячкам" - лучше тёплые моря...)
На шпильках, спотыкаясь... чуть не падая...
В тепло "маршрутки" и - до "фонаря"!

Присела у окна(дорога - длинная),
Глаза закрыв, расслабилась - и в путь!
(Плевать, что поза, в общем - не картинная...
Зато есть шанс... ещё чуть-чуть вздремнуть...)

На "автомате"... или подсознании
Проснулась, вышла... эх, родной завод!
На проходной... секунда ожидания
(Так, пропуск не забыла...) ну, вперёд!

День до обеда - тянется резиною...
Чуть-чуть - работы... чай... да шеф-козёл...
(Тайком, по интернету... с ним... скотиною!
Вчера - не позвонил, и не зашёл...)

Сказала - всё!(ну, в общем, что намечено...
Добавив, правда, малость... от Души!)
...С обеда день уже склонился к вечеру...
Пора идти(да некуда спешить)...

Неторопливо(с виду, так - уверенно)
В осенний сквер... под лип печальных сень.
(Прошло - немало... впереди - немерено...)
А завтра снова(блин!) - такой же день...

... А вечер - вот он! Звёзды зажигаются.
И яркою луной - её окно...
Экран мерцает... и она - общается
С одним... с которым Счастье - не дано...


18.09.2014 года


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.