Странный вопрос

Когда же я стихи пишу?
Когда эмоции достали
Или когда едва дышу,
От злой тоски и от печали.

Когда твои слова меня
Острее бритвы режут-ранят,
А счастье, призрачно маня,
Вдруг исчезает в слез тумане.

Когда мне хочется кричать
Иль волком выть на всех прохожих.
Пора, пожалуй, замолчать,
Ведь вышел стих, на крик похожий.


Рецензии